لتيراميسو (حلوى عراقية)
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
لتيراميسو (حلوى عراقية)
تفاصيل الاكلة
تصنيف: حلويات المطابخ: المطبخ العراقي
المكونات:
6 - 8 أشخاص
للتحضير: 30 دقيقة
المقادير
كوب واحد / 250 مل من الكريما المخفوقة السائلة
علبة واحدة / 170غ من قشطة
كوب واحد / 250غ من جبنة الماسكاربوني الطرية
4/3 كوب / 150غ من السكر الناعم
كوب واحد مبرد من قهوة نسكافه السوداء
24 إصبع من أصابع البسكويت الهشة
ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو
طريقة التحضير
تُخفق الكريما في خلاط كهربائي حتى تظهر رغوة ناعمة، ثم تُترك جانباً.
تُمزج قشطة نستله مع السكر وجبنة الماسكاربوني في وعاء. ثم تُضاف الكريما المخفوقة إلى المزيج.
تُدهن جوانب أصابع البسكويت بالقهوة. تُصف نصف كمية البسكويت في قعر طبق تقديم 28 × 20 سم
تُوزع نصف كمية مزيج قشطة فوق طبقة البسكويت ويُرش فوقها القليل من مسحوق الكاكاو.
تُكرر هذه الخطوة ويُرش الوجه بمسحوق الكاكاو ثم يُبرد القالب لمدة ساعة أو ساعتين قبل التقديم.
chamss- مشرف
- عدد المساهمات : 365
تاريخ التسجيل : 21/01/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى