صدور الدجاج بالأرضي شوكي
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
صدور الدجاج بالأرضي شوكي
تفاصيل الاكلة
تصنيف: أطباق رئيسية المطابخ: المطبخ المغربي,المطبخ السوري
المكونات: دواجن,خضار
4 - 6 أشخاص
للتحضير: 20–25 دقيقة
المقادير
15 قطعة من قلوب الأرضي شوكي المسلوقة
3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
1 بصلة (مقطعة)
3 فصوص ثوم (مطحونة)
2/1 كوب فطر (مقطع لشرائح)
4/1 كوب كرفس ( مقطع شرائح )
2 مكعب مرقة دجاج (مذوب في كوب ماء ساخن)
1 كوب طماطم (مقطعة)
3 ملاعق كبيرة معجون الطماطم
2/1 كوب جبنة بارميزان (مبشورة)
طريقة التحضير
تنسق قلوب الأرضي شوكي المسلوقة في وعاء بايركس
يحمى الزيت ويقلب فيه البصل والثوم لمدة 3 دقائق
ثم يضاف الفطر والكرفس مع التحريك ويطهى لمدة 5 دقائق
تقلى مكعبات صدور الدجاج في خليط البصل حتى تكتسب لونا بنياً
تطهى على نار هادئة لمدة 5 دقائق
يضاف مكعبا مرقة دجاج مع التحريك حتى يذوبا تماماً
تضاف الطماطم ومعجون الطماطم إلى خليط الدجاج ثم تطهى لمدة 15-10 دقيقة حتي يتكاثف الخليط
يرفع الخليط عن النار ويصب فوق حبات الأرضي شوكي
يوضع وعاء البايركس في فرن حرارته (200 درجة مئوية) لمدة 5-10 دقائق
ترش جبنة البارميزان على السطح ثم يقدم الطبق
chamss- مشرف
- عدد المساهمات : 365
تاريخ التسجيل : 21/01/2008
رد: صدور الدجاج بالأرضي شوكي
لقد طفح الكيل الان
غدا الساعة 3 بتوقيت فلسطين سنكون جميعا عندكِ على باب البيت
( خيمة اعتصام )
نطالب بتنفيذ جميع ما نشرتيه بالمطبخ
غدا الساعة 3 بتوقيت فلسطين سنكون جميعا عندكِ على باب البيت
( خيمة اعتصام )
نطالب بتنفيذ جميع ما نشرتيه بالمطبخ
صدور الدجاج بالأرضي شوكي
اكيد فادي ساكون سعيدة بمجيئكم و انا برحب بجميع اعضاء المنتدى ليتدوقوا طعام مطبخ محراب القدس.
chamss- مشرف
- عدد المساهمات : 365
تاريخ التسجيل : 21/01/2008
رد: صدور الدجاج بالأرضي شوكي
معو حق الاخ ابو احمد
انا بمجرد قرات الوصفات حسيت اني نفسي اكلهم بنفس اللحظة
امبين عليك شطورة
اختك زهرة
انا بمجرد قرات الوصفات حسيت اني نفسي اكلهم بنفس اللحظة
امبين عليك شطورة
اختك زهرة
زهرة- عضو
- عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 27/04/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى