محراب القدس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مسخّن الدجاج (اكلة فلسطينية )

اذهب الى الأسفل

مسخّن الدجاج (اكلة فلسطينية ) Empty مسخّن الدجاج (اكلة فلسطينية )

مُساهمة  chamss الخميس مايو 08, 2008 9:53 am


مسخّن الدجاج (اكلة فلسطينية ) Big-150
تفاصيل الاكلة



تصنيف: أطباق رئيسية المطابخ: المطبخ الفلسطيني
المكونات: دواجن
4-6 أشخاص
للتحضير: 20-25 دقيقة





المقادير




2/1 كوب زيت زيتون
3 بصلة كبيرة، مقطعة ناعماً
500غ فيليه الدجاج، مقطعة إلى شرائح طويلة
2 مغلف مرقة الدجاج
1 ملعقة صغيرة من التوابل الممزوجة (قرفة، هال، فلفل أسود)
2 ملعقة كبيرة سماق
4/1 كوب ماء
10 قطع خبز إيراني مقطعة إلى 20 قطعة مكعبة صغيرة
4/1 كوب صنوبر محمص


طريقة التحضير




يسخن الزيت في وعاء ويقلى البصل لمدة 7 دقائق
يضاف الدجاج ويقلى حتى ينضج
تضاف مرقة الدجاج والتوابل والسماق وتحرك لمدة 3 دقائق
يضاف الماء ويطهى لمدة دقيقتين، ثم يرفع عن النار
يسكب بعض من خليط الدجاج بشكل متساوعلى قطع الخبز ويلف الخبز.تتكرر العملية مع باقي قطع الخبز.
توضغ اللفافات في صينية فرن (ذات جوانب عالية) وتسكب بقية خلطة الدجاج على اللفائف
يخبز في الفرن حتى يصبح الخبز بنياً قليلا.
يزيّن بالصنوبر ويقدم ساخنا
chamss
chamss
مشرف
مشرف

عدد المساهمات : 365
تاريخ التسجيل : 21/01/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى