محراب القدس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شراب البطيخ الأحمر والفراولة بالحليب

اذهب الى الأسفل

شراب البطيخ الأحمر والفراولة بالحليب Empty شراب البطيخ الأحمر والفراولة بالحليب

مُساهمة  chamss الخميس مايو 08, 2008 9:38 am


شراب البطيخ الأحمر والفراولة بالحليب Big-478
تفاصيل الاكلة



تصنيف: حلويات المطابخ: المطبخ العراقي
المكونات:
4 - 6 أشخاص
للتحضير: 10 دقائق





المقادير




علبة 397غ من حليب المكثف المحلى المبرد
500غ من شرائح البطيخ الأحمر المبردة، المنزوع منها البذور والمقطعة إلى مكعبات
250غ من الفراولة الطازجة المبردة
4/3 كوب أو 190 مل من المياه الباردة المثلجة، ويمكن استعمال المزيد عند الحاجة
3 مكعبات من الثلج


طريقة التحضير




توضع كافة المكونات في خلاط كهربائي وتُخفق لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.
يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدم على الفور.
chamss
chamss
مشرف
مشرف

عدد المساهمات : 365
تاريخ التسجيل : 21/01/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى