محراب القدس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كعكة بشوكولاتة "كيت كات" وطعم الفانيلا

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

كعكة بشوكولاتة "كيت كات" وطعم الفانيلا Empty كعكة بشوكولاتة "كيت كات" وطعم الفانيلا

مُساهمة  chamss الخميس مايو 08, 2008 6:35 am


كعكة بشوكولاتة "كيت كات" وطعم الفانيلا Big-517
تفاصيل الاكلة



تصنيف: حلويات المطابخ: المطبخ العراقي
المكونات:
8 - 10 أشخاص
للتحضير: 10 دقائق





المقادير






بيضتان
2/1 1 كوب أو 210 غرام من الدقيق العادي
ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
¾ كوب أو 150 غرام من الزبدة المذوّبة
علبة 397 غرام من حليب المكثف المحلّى
1 ½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
¾ كوب أو 150 غرام من السكر
لوح أو 65 غرام من شوكولاتة كيت كات تشانكي بالكراميل المفرومة


طريقة التحضير






تُمزج كافّة المكوّنات ما عدا شوكولاتة كيت كات في الخفّاقة الكهربائية. تُخفق على درجة سرعة منخفضة لمدة دقيقتين ثمّ على درجة سرعة متوسّطة لمدة دقيقتين إضافيتين أو حتى يُصبح المزيج ناعماً.
يُسكب المزيج في صينية مستطيلة للخبز قياس 30 سم ×11 سم مدهونة بالزبدة المذوّبة أو الزيت، ثمّ يُرشّ وجهه بشكولاتة كيت كات المفرومة.
تُخبز الكعكة في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 55 دقيقة أو حتى يخرج السّيخ الذي أدُخِل في وسطها جافاً.
اقتراح: في حال لم يتوفر قالب الخبز المستطيل، يمكن استخدام قالب مستدير قطره 25سم. ومن الضروري تحمية الفرن على الحرارة المطلوبة قبل خبز القالب.
chamss
chamss
مشرف
مشرف

عدد المساهمات : 365
تاريخ التسجيل : 21/01/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كعكة بشوكولاتة "كيت كات" وطعم الفانيلا Empty رد: كعكة بشوكولاتة "كيت كات" وطعم الفانيلا

مُساهمة  فادي"أبوأحمد" الخميس مايو 08, 2008 8:45 am

مشكووووورة اخت /// شمس

على هذا الجهد العظيم
فادي
فادي"أبوأحمد"
Admin
Admin

عدد المساهمات : 645
تاريخ التسجيل : 19/01/2008

https://plo301.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى