محراب القدس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الشاي المغربي

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

الشاي المغربي Empty الشاي المغربي

مُساهمة  chamss الإثنين أبريل 21, 2008 11:03 am


الشاي المغربي The


طريقة تحضيرالشاي المغربي بسيطة ولكنها تتطلب التمرن واحترام المراحل بدقة، وهذا ما قد يفسر أن بعض الأشخاص ينجحون غالبا دون غيرهم في تحضير شاي ينال استحسان الجميع.اليكم كيفية التحضير باختصار شديد: نضيف كمية من الشاي الأخضر إلى كمية كبيرة من النعناع الطازج ومن السكر (تقريبا خمس معالق ضغيرة لكل معلقة من الشاي).
أما اذا أردت الحصول على شاي بجودة أحسن فعليك بابتكار طريقة خاصة بك، و الطريقة التي أتبعها شخصيا هي :أضع الشاي و أضيف اليه أقل من ربع كوب صغير من الماب المغلى الذي أتخلص منه مباشرة بعد التحريك، بعد ذلك أضيف الماء الكافي وأضع البراد على الموقد نصف دقيقة وأسحبه بعد ذلك ثم أضيف النعناع وبعده السكر، أنتظر دقيقة أو دقيقتين، أصب الشاي في كأس صغيرة ثم يعاد الشاي إلى الإبريق وتكرر هذه العملية مرتين أو ثلاث وفي الأخير أصب الشاي في الكؤوس من على ارتفاع عال ليكون رغوة.ن
chamss
chamss
مشرف
مشرف

عدد المساهمات : 365
تاريخ التسجيل : 21/01/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الشاي المغربي Empty رد: الشاي المغربي

مُساهمة  فادي"أبوأحمد" الإثنين أبريل 21, 2008 12:07 pm

مشكووووووووووووورة جدا /// شمس

على هذا النشاط المميز
فادي
فادي"أبوأحمد"
Admin
Admin

عدد المساهمات : 645
تاريخ التسجيل : 19/01/2008

https://plo301.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى