وصفة للمملحات
صفحة 1 من اصل 1
وصفة للمملحات
المقادير
250 غ دقيق
قطعة جبن مربعة
50 غ زبدة
زعفران حر
فص ثوم مفروم
ماء دافئ
ملح
طريقة التحضير
- في اناء يوضع الزعفران الحر. يضاف اليه نصف كأس ماء دافئ و يترك جانبا.
- نطرب الزبدة مع الجبن حتى نحصل على كريمة ملساء يضاف اليها الثوم و الملح و الدقيق و الكمية الكافية من ماء الزعفران للحصول على عجين منسجم.
- يلف العجين العجين في البلاستيك الغدائي و يدخل الثلاجة لمدة نصف ساعة.
chamss- مشرف
- عدد المساهمات : 365
تاريخ التسجيل : 21/01/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى